Répertoire téléphonique

Procédure pour enregistrer votre message de présentation pour le répertoire téléphonique 3CX.

Pierre Dessureault avatar
Écrit par Pierre Dessureault
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour obtenir un rendement optimal du répertoire téléphone de votre entreprise, chaque utilisateur (extension) doit enregistrer sont «Message de présentation/d’identification ».

L'appelant qui utilise le répertoire de votre entreprise devra entrer les premières lettres du nom de famille de la personne qu'il désire joindre.

Il est important de noter qu'un utilisateur(extension) qui n'a pas enregistré son «Message de présentation/d’identification » ne fera pas partie des résultats lors de la recherche.

Pour enregistrer votre nom, vous devez, à partir de votre téléphone physique ou logiciel :

1. Appuyer sur 999 (pour entrer dans la messagerie vocale) et entrer votre NIP que vous avez reçu avec votre lettre de bienvenue.

2. Appuyer sur 9 (pour entrer dans les options de la messagerie vocale).

3. Appuyer sur 5 (pour entrer dans les options du message de présentation).

4. Appuyer sur 0, dicter votre nom, puis appuyer sur # lorsque vous avez terminé de dicter votre nom.

5. Appuyer sur 0 pour sauvegarder le message de présentation (si on n’appuie pas sur 0 le message dicté à l’étape 4 ne sera pas sauvegardé).