Cloudtel / Téléphonie IP (VoIP)
3CX
Enregistrement de votre message de boite vocale via le logiciel de bureau Softphone 3CX pour Windows.
Enregistrement de votre message de boite vocale via le logiciel de bureau Softphone 3CX pour Windows.

Procédure pour enregistrer votre message de boîte vocale via votre application 3CX pour Windows

Pierre Dessureault avatar
Écrit par Pierre Dessureault
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans le menu du bas, cliquez sur l’icône avec l’enveloppe et le téléphone.

Vous devriez voir une icône de dossier avec une note de musique. Cliquez dessus.

Voici le menu pour configurer votre boite vocale.

Le bouton ci-dessous vous permet d’enregistrer un message.

Ce bouton vous permet d’écouter le message vocal actuel.

Ce bouton vous permet d’importer un message vocal via un fichier audio.