Enregistrement message boîte vocale

Procédure pour enregistrer votre message de boîte vocale via votre téléphone et/ou l'application web.

Pierre Dessureault avatar
Écrit par Pierre Dessureault
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour accéder au système de gestion de votre boîte vocale via votre téléphone, vous devez composer l'extension : 999.

Vous devez entrer le NIP de votre extension qui se trouve dans votre lettre de bienvenue. Il se trouve dans le point 1 Détails de votre extension. Le NIP est habituellement de 4 chiffres.

Une fois dans le menu, faites l'option 9, puis l'option 8 et ensuite l'option 0.

Enregistrez votre message et appuyez sur le # pour terminer l'enregistrement.

Appuyez sur le 0 pour sauvegarder l'enregistrement.