Cloudtel / Téléphonie IP (VoIP)
3CX
Installation du logiciel de bureau Softphone 3CX pour Windows.
Installation du logiciel de bureau Softphone 3CX pour Windows.

Étapes pour le téléchargement et l'installation du téléphone logiciel de 3CX.

Pierre Dessureault avatar
Écrit par Pierre Dessureault
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez télécharger la version 16 du logiciel ici : https://downloads-global.3cx.com/downloads/3CXPhoneforWindows16.msi

À la suite de l'installation du logiciel, vous devez importer le fichier de configuration pour activer votre extension 3CX.

Le fichier est en pièce jointe dans le courriel de bienvenue qui a été envoyé par 3CX.

Si vous voulez faire une recherche dans votre boîte de courriels, le sujet du message en français est Bienvenue sur 3CX ! et en anglais : Welcome to 3CX!

Téléchargez sur votre ordinateur le fichier avec l'extension .3cx.

Après le téléchargement, vous devez faire un double clic sur le fichier pour l'ouvrir.

Il sera automatiquement ouvert par l'application 3CX et les configurations seront importées.

Votre application est maintenant fonctionnelle.