Configuration du téléphone logiciel

Étape pour la configuration de votre softphone 3CX

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Accédez à votre courriel d'entreprise.

Ouvrez le courriel de Connextek intitulé 'Bivenue sur 3Cx' que vous devriez avoir reçu récemment.

Au besoin, SVP nous transmettre une demande a l'adresse soutien@connextek.ca pour recevoir à nouveau le courriel de bienvenue.

Trois pièces jointes sont présentes. Glisser-Déposer (Drag and Drop) le fichier 3CxProv_XXXX.3cxconfig vers votre bureau.

Double cliquer sur le fichier pour importer votre configuration personnelle.
Cela devrait également démarrer l'application 3CX.

La configuration est terminée. Votre nom et statut devraient s'afficher.