Accédez à votre courriel d'entreprise.

Ouvrez le courriel de Connextek intitulé 'Bivenue sur 3Cx' que vous devriez avoir reçu récemment.

Au besoin, SVP nous transmettre une demande a l'adresse soutien@connextek.ca pour recevoir à nouveau le courriel de bienvenue.

Trois pièces jointes sont présentes. Glisser-Déposer (Drag and Drop) le fichier 3CxProv_XXXX.3cxconfig vers votre bureau.

Double cliquer sur le fichier pour importer votre configuration personnelle.
Cela devrait également démarrer l'application 3CX.

La configuration est terminée. Votre nom et statut devraient s'afficher.

Avez-vous trouvé votre réponse?