Interphone - Configuration d'un compte SIP

Configuration d'un compte SIP CloudTEL sur un interphone SIP natif

Pierre Dessureault avatar
Écrit par Pierre Dessureault
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour configurer votre compte SIP sur votre Interphone, vous aurez besoin des informations suivantes :

- Le FQDN du serveur SIP (EX : quelquechose.cloudtel.ca)
- Votre numéro d'extension (EX : 25878)
- Votre mot de passe pour votre compte SIP.

Important, le DID n'est pas utilisé dans la configuration d'un Interphone SIP.
Votre DID sera utilisé automatiquement lors des appels sortants.

Voici comment configurer le compte SIP :

IMPORTANT, le mécanisme de protection de la fraude sur nos infrastructures sont très agressifs et 2 mauvaises authentifications entraine automatiquement le "Black listage" de votre adresse IP.

Si votre IP a été blacklisté, vous devez appeler notre soutien technique au 1.855.997.6611.