Tutoriels
LetSignIt
Forcer une synchronisation entre O365 & LetSignIt

Pour utiliser les attributs de vos usagers O365 dans vos signatures.

Pierre Dessureault avatar
Écrit par Pierre Dessureault
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de la création d'une signature, si les informations de votre Office 365 ne se sont pas bien synchronisées avec LetSignIt vous pouvez forcer une synchronisation.

Cette étape va permettre de télécharger les informations de vos employés dans la base de données de LetSignIt le temps que vous développez votre signature.

Ceci vous permettra d'avoir les bonnes informations lorsque vous serez en mode prévisualisation et que vous utilisez les attributs de vos usagers O365 dans vos signatures.

Pour ce faire, vous pouvez aller sur votre Avatar en haut à droite et sélectionner "Intégration Office 365"

Par la suite, sélectionner la section "Synchronisation de l'annuaire Microsoft Office 365 Active directory" et appuyer sur "Synchroniser"