Tutoriels
Divers
Comment créer un dossier compressé(ZIP) avec mot de passe

Comment créer un dossier compressé protégé par mot de passe

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour compresser un document protégé par mot de passe, vous devez télécharger l'application 7ZIP, compatible Mac ou PC.

Une fois l'application téléchargée, faite souris de droite sur le fichier ou le dossier a compressé.

Sélectionner 7-Zip et add to archive....

Vous pouvez changer le nom du fichier ZIP, il faut s'assurer que 'Archive format' soit à zip. Dans la section Encryption, vous pouvez enter votre mot de passe ainsi que la confirmation.

Appuyez sur OK